28. Juni 2020, 10.45 Uhr3. Sonntag nach Trinitatis, Pastorin Keller

12. Juli 2020, 11.00 Uhr
Open-Air Picknick-Gottesdienst in Seggebruch auf der Gemeindewiese

19. Juli 2002, 11.00 Uhr
Beginn der Sommerkirche, regionaler Open-Air Gottesdienst in Schloß Baum mit Live-Übertragung nach Sülbeck in die Kirche.
Da die Teilnehmerzahl in Schloß Baum begrenzt ist, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (05724-8444) an, um eine Eintrittskarte zu erhalten.

Gottesdienst in Sülbeck

Seit Sonntag, den 10. Mai, laden wir wieder zum Gottesdienst um 10.45 Uhr in unsere Kirche Zum Heiligen Kreuz ein.

Auf Grund der Bestimmungen des Landes Niedersachsen und des Gottesdienstkonzeptes des Kirchenvorstandes müssen einige Dinge beachtet werden:
- Das Einhalten der Abstandsregeln (mind. 1,5 Meter). Diese gelten auf der Zuwegung zum Eingang der Kirche und im Kircheninnenraum.
Hygienevorschriften.
- Das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske im Kirchenraum und Desinfizieren der Hände beim Eintreten in die Kirche.
- Die markierten Sitzplätze werden zugewiesen. Es sind Sitzplätze für Einzelpersonen sowie für Paare und Familien. Bis zu drei Personen, die in einem Haushalt zusammenleben, können auf diesen markierten Plätzen sitzen.
- Die Kirche darf nur durch den Hauteingang (Kirchturm) betreten werden.
- Die Kirche darf nur durch den rechten vorderen Seitenausgang verlassen werden.
- Kollekten können am Seitenausgang kontaktlos abgegeben werden.

Sülbeck, 5. Mai 2020, der Kirchenvorstand