17. Januar 2021, 10.45 Uhr

Gottesdienst - Pastorin Keller

28. Februar 2021, 10.45 Uhr
Gottesdienst mit Abendmahl* - Pastorin Keller

* Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass Abendmahl gefeiert wird, wenn der 7-Tages-Inzidenzwert unter 50 liegt. Die Gestaltung ist durch die vorgebenen Hygiene- und Abstandsregeln verändert und wird zu Beginn des Gottesdienstes erläutert.

Gottesdienst in Sülbeck

Auf Grund der Bestimmungen des Landes Niedersachsen und des Gottesdienstkonzeptes des Kirchenvorstandes müssen einige Dinge beim Gottesdienstbesuch beachtet werden:
- Das Einhalten der Abstandsregeln (mind. 1,5 Meter). Diese gelten auf der Zuwegung zum Eingang der Kirche und im Kircheninnenraum.
Hygienevorschriften.
- Das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske im Kirchenraum und Desinfizieren der Hände beim Eintreten in die Kirche.
- Das Hinlegen der Kontaktdaten
- Die markierten Sitzplätze werden zugewiesen. Es sind Sitzplätze für Einzelpersonen sowie für Familien vorhanden.
- Die Kirche darf nur durch den Hauteingang (Kirchturm) betreten werden.
- Die Kirche darf nur durch den rechten vorderen Seitenausgang verlassen werden.
- Kollekten können am Seitenausgang kontaktlos abgegeben werden.

Sülbeck, Der Kirchenvorstand