Gottesdienste im Januar

Samstag, 1. Januar 2022, 18.00 Uhr
Gottesdienst am Neujahrstag mit Aussendung der Sternsinger - Pastorin Sarah-Madeleine Keller

Sonntag, 2. Januar 2022, kein Gottesdienst in Sülbeck
Wir sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Kirche Seggebruch.

Sonntag, 9. Januar 2022, 10.45 Uhr
Familiengottesdienst mit Rückholung der Sternsinger - Pastorin Sarah-Madeleine Keller

Sonntag, 16. Januar 2022, 18.00 Uhr
Abendgottesdienst - Pastorin Sarah-Madeleine Keller

Sonntag, 23. Januar 2022, 10.45 Uhr
Gottesdienst - Pastor i.R. Reinhard Koller

Sonntag, 30. Januar 2022, 10.45 Uhr
Gottesdienst - Pastorin i.R. Elisabeth Garner-Lischka

Gottesdienst in Sülbeck

Auf Grund der Bestimmungen des Landes Niedersachsen und des Gottesdienstkonzeptes des Kirchenvorstandes müssen einige Dinge beim Gottesdienstbesuch beachtet werden:
- Das Einhalten der Abstandsregeln (mind. 1,5 Meter). Diese gelten auf der Zuwegung zum Eingang der Kirche und im Kircheninnenraum. Außerdem ist auf dem gesamten Gelände der Kirchengemeinde das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske notwendig. Dies gilt sowohl im Außenbereich wie auch in der Kirche.
Hygienevorschriften.
- Desinfizieren der Hände beim Eintreten in die Kirche.
- Das Hinlegen der Kontaktdaten
- Die markierten Sitzplätze sind Sitzplätze für Einzelpersonen sowie für Familien/Gruppen.
- Die Kirche darf nur durch den Hauteingang (Kirchturm) betreten werden.
- Die Kirche darf nur durch den rechten vorderen Seitenausgang verlassen werden.
- Kollekten können am Seitenausgang kontaktlos abgegeben werden.

Sülbeck, Der Kirchenvorstand