1. August, kein Gottesdienst in Sülbeck
herzliche Einladung zum Gottesdienst auf der Gemeindewiese in Seggebruch um 11.00 Uhr

8. August, 18.00 Uhr
Gottesdienst zum Auftakt des KonfiCamp-Local in Sülbeck

22. August, kein Gottesdienst in Sülbeck
herzliche Einladung zum Gottesdienst auf der Kirchmauer in Meerbeck um 10.00 Uhr

29. August, 10.45 Uhr
Gottesdienst mit Abendmahl, Pastor Gräber

Gottesdienst in Sülbeck

Auf Grund der Bestimmungen des Landes Niedersachsen und des Gottesdienstkonzeptes des Kirchenvorstandes müssen einige Dinge beim Gottesdienstbesuch beachtet werden:
- Das Einhalten der Abstandsregeln (mind. 1,5 Meter). Diese gelten auf der Zuwegung zum Eingang der Kirche und im Kircheninnenraum. Außerdem ist auf dem gesamten Gelände der Kirchengemeinde das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske notwendig. Dies gilt sowohl im Außenbereich wie auch in der Kirche.
Hygienevorschriften.
- Desinfizieren der Hände beim Eintreten in die Kirche.
- Das Hinlegen der Kontaktdaten
- Die markierten Sitzplätze werden zugewiesen. Es sind Sitzplätze für Einzelpersonen sowie für Familien vorhanden.
- Die Kirche darf nur durch den Hauteingang (Kirchturm) betreten werden.
- Die Kirche darf nur durch den rechten vorderen Seitenausgang verlassen werden.
- Kollekten können am Seitenausgang kontaktlos abgegeben werden.

Die Gottesdienste werden zeitlich auf 30 Minuten begrenzt und es wird auf den gemeinsamen Gemeindegesang verzichtet. Das Eintragen der Kontaktdaten ist weiterhin notwendig.

Sülbeck, Der Kirchenvorstand