Gottesdienste im Oktober

10. Oktober, 18.00 Uhr
Gottesdienst mit Einführung von Dirk Grüttner als neues Kirchenvorstandsmitglied, Pastorin Sarah-Madeleine Keller

17. Oktober, 10.45 Uhr
Gottesdienst anlässlich des Diamantenen, Eisernen, Gnadenen und Kronjuwelenen Konfirmationsjubiläums* mit Abendmahl und anschließendem Empfang, Pastorin Sarah-Madeleine Keller

24. Oktober - kein Gottesdienst in Sülbeck. Wir sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in Seggebruch um 10.00 Uhr. Weitere Infos finden Sie hier: https://www.kgseggebruch.de/gottesdienste/

31. Oktober, 10.45 Uhr
Gottesdienst am Reformationstag mit Abendmahl, Pastor Lutz Gräber

* in diesem Gottesdienst gilt die 3-G-Regel

Gottesdienste im November

7. November, 10.45 Uhr
Familiengottesdienst, Pastor Lennart Meißner

14. November, 10.45 Uhr
Gottesdienst am Volkstrauertag, Pastorin Sarah-Madeleine Keller

21. November, 10.45 Uhr
Gottesdienst am Ewigkeitssonntag mit Abendmahl, Pastorin Sarah-Madeleine Keller

28. November, 10.45 Uhr
Gottesdienst am 1. Advent mit Abendmahl, Pastor Hans-Angelus Meyer

Gottesdienst in Sülbeck

Auf Grund der Bestimmungen des Landes Niedersachsen und des Gottesdienstkonzeptes des Kirchenvorstandes müssen einige Dinge beim Gottesdienstbesuch beachtet werden:
- Das Einhalten der Abstandsregeln (mind. 1,5 Meter). Diese gelten auf der Zuwegung zum Eingang der Kirche und im Kircheninnenraum. Außerdem ist auf dem gesamten Gelände der Kirchengemeinde das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske notwendig. Dies gilt sowohl im Außenbereich wie auch in der Kirche.
Hygienevorschriften.
- Desinfizieren der Hände beim Eintreten in die Kirche.
- Das Hinlegen der Kontaktdaten
- Die markierten Sitzplätze werden zugewiesen. Es sind Sitzplätze für Einzelpersonen sowie für Familien vorhanden.
- Die Kirche darf nur durch den Hauteingang (Kirchturm) betreten werden.
- Die Kirche darf nur durch den rechten vorderen Seitenausgang verlassen werden.
- Kollekten können am Seitenausgang kontaktlos abgegeben werden.

Die Gottesdienste werden zeitlich auf 30 Minuten begrenzt und es wird bei einem 7-Tages-Inzidenzwert von über 35 auf den gemeinsamen Gemeindegesang verzichtet.

Sülbeck, Der Kirchenvorstand