Gottesdienste im Mai

2. Mai 2021, 10.45 Uhr
Familiengottesdienst - Pastorin Keller
Wir freuen uns, wenn Sie sich vorab zu diesem Gottesdienst anmelden. Das erleichtert uns die Planung und Gestaltung. Online-Anmeldeportal:  https://suelbeckkirche.church-events.de

9. Mai 2021, 18.00 Uhr
Musikalischer Abendgottesdienst - Pastorin Keller

13. Mai 2021, 11.00 Uhr, Himmelfahrt
Open-Air-Gottesdienst, Pastorin Keller
Wir freuen uns, wenn Sie sich vorab zu diesem Gottesdienst anmelden. Das erleichtert uns die Planung und Gestaltung. Online-Anmeldeportal:  https://suelbeckkirche.church-events.de

16. Mai 2021, 10.45 Uhr
Gottesdienst - Pastor Gräber

23. Mai 2021, 10.45 Uhr
Festgottesdienst am Pfingstsonntag - Pastorin Keller

24. Mai 2021, kein Gottesdienst in Sülbeck
Wir sind herzlich eingeladen den Gottesdienst am Pfingstmontag in der Kirchengemeinde Seggebruch mitzufeiern.

30. Mai 2021, 10.45 Uhr
Gottesdienst mit Abendmahl* - Pastorin Keller

* Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass Abendmahl gefeiert wird, wenn der 7-Tages-Inzidenzwert unter 50 liegt. Die Gestaltung ist durch die vorgebenen Hygiene- und Abstandsregeln verändert und wird zu Beginn des Gottesdienstes erläutert.

Gottesdienst in Sülbeck

Auf Grund der Bestimmungen des Landes Niedersachsen und des Gottesdienstkonzeptes des Kirchenvorstandes müssen einige Dinge beim Gottesdienstbesuch beachtet werden:
- Das Einhalten der Abstandsregeln (mind. 1,5 Meter). Diese gelten auf der Zuwegung zum Eingang der Kirche und im Kircheninnenraum. Außerdem ist auf dem gesamten Gelände der Kirchengemeinde das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske notwendig. Dies gilt sowohl im Außenbereich wie auch in der Kirche.
Hygienevorschriften.
- Desinfizieren der Hände beim Eintreten in die Kirche.
- Das Hinlegen der Kontaktdaten
- Die markierten Sitzplätze werden zugewiesen. Es sind Sitzplätze für Einzelpersonen sowie für Familien vorhanden.
- Die Kirche darf nur durch den Hauteingang (Kirchturm) betreten werden.
- Die Kirche darf nur durch den rechten vorderen Seitenausgang verlassen werden.
- Kollekten können am Seitenausgang kontaktlos abgegeben werden.

Die Gottesdienste werden zeitlich auf 30 Minuten begrenzt und es wird auf den gemeinsamen Gemeindegesang verzichtet. Das Eintragen der Kontaktdaten ist weiterhin notwendig.

Sülbeck, Der Kirchenvorstand