20. September 2020, 10.45 Uhr
Gottesdienst, Pastorin Sarah-Madeleine Keller

27. September 2020, Konfirmation
Gottesdienste, Pastorin Sarah-Madeleine Keller
Aufgrund der begrenzten Platzzahl ist die Teilnahme an den Gottesdiensten nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

4. Oktober 2020, 10.45 Uhr, Erntedank
Familiengottesdienst mit Taufe und Tauferinnerung, Pastorin Sarah-Madeleine Keller
Wir bitten die eingeladenen Tauferinnerungskinder um Rückmeldung, wenn sie am Tauferinnerungsgottesdienst teilnehmen möchten.

11. Oktober 2020, 18.00 Uhr
Musikalischer Abendgottesdienst mit Pastor Lutz Gräber und Pastorin Sarah-Madeleine Keller

18. Oktober 2020, 10.45 Uhr
Gottesdienst, Oberprediger Dr. Wieland Kastning

25. Oktober 2020, 10.45 Uhr
Gottesdienst, Vikarin Katharina López Acuña

1. November 2020, 10.45 Uhr
Gottesdienst, Pastorin Sarah-Madeleine Keller

8. November 2020, 18.00 Uhr
gemeinsamer Abendgottesdienst der Kirchengemeinden Seggebruch und Sülbeck in Sülbeck

Gottesdienst in Sülbeck

Seit Sonntag, den 10. Mai, laden wir wieder zum Gottesdienst um 10.45 Uhr in unsere Kirche Zum Heiligen Kreuz ein.

Auf Grund der Bestimmungen des Landes Niedersachsen und des Gottesdienstkonzeptes des Kirchenvorstandes müssen einige Dinge beachtet werden:
- Das Einhalten der Abstandsregeln (mind. 1,5 Meter). Diese gelten auf der Zuwegung zum Eingang der Kirche und im Kircheninnenraum.
Hygienevorschriften.
- Das Tragen einer Mund-Nase-Schutzmaske im Kirchenraum und Desinfizieren der Hände beim Eintreten in die Kirche.
- Die markierten Sitzplätze werden zugewiesen. Es sind Sitzplätze für Einzelpersonen sowie für Familien vorhanden.
- Die Kirche darf nur durch den Hauteingang (Kirchturm) betreten werden.
- Die Kirche darf nur durch den rechten vorderen Seitenausgang verlassen werden.
- Kollekten können am Seitenausgang kontaktlos abgegeben werden.

Sülbeck, Der Kirchenvorstand